RIGATONI ALLA CANAPA

3,80

I rigatoni con farina di canapa sono una pietanza tipica Italiana prodotta da pastificio artigianale Piemontese.

Gli ingredienti utilizzati sono di origine controllata italiana e il prodotto finito si assesta come elemento utile per un’alimentazione sana e salutare.

Grazie alla farina di canapa nota per le sue proprietà ricostituenti  è particolarmente indicato come coadiuvante alimentare in situazioni di debilitamento fisico.

Ottimo per regimi alimentari vegani, vegetariani, sani!

Dall’aspetto bruno tipico dei prodotti integrali, questa pasta è caratterizzata da un gusto nocciolato particolare ma molto gradevole al palato, ideale da cucinare con sughi di pomodoro, pesto, noci, formaggi ma anche semplicemente con verdure di stagione.

Liberate la fantasia con le ricette che più vi stuzzicano!

 

Ingredienti: farina di grano duro, farina di semi di canapa 10%, acqua. Non contiene sale aggiunto.

La sua composizione garantisce la assenza di OGM, glifosate, conservanti ed altri prodotti chimici, THC.

Le proteine del grano duro hanno di per sè stesse un valore nutrizionale di grande pregio che è ancora arricchito da fibra, acidi grassi insaturi omega 3 e omega 6, proteine nobili, vitamine e minerali contenuti in abbondanza nella farina intgrale di semi di canapa

Disponibile in confezioni da 250g

Valori medi nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1457 kJ
351 kcal
Grassi 0.67g
– di cui saturi 0.37g
Carboidrati 69.44g
Fibra 5.50g
Proteine 13.94g
Sale 0.07g

Tempo di cottura consigliato (al dente) di 8 minuti.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

2 disponibili

Procedi con l'acquisto

Torna alla scheda prodotto

COD: Rigatoni 250g
Categorie:
/

Descrizione

I rigatoni con farina di canapa sono una pietanza tipica Italiana prodotta da pastificio artigianale Piemontese.

Gli ingredienti utilizzati sono di origine controllata italiana e il prodotto finito si assesta come elemento utile per un’alimentazione sana e salutare.

Grazie alla farina di canapa nota per le sue proprietà ricostituenti  è particolarmente indicato come coadiuvante alimentare in situazioni di debilitamento fisico.

Ottimo per regimi alimentari vegani, vegetariani, sani!

Dall’aspetto bruno tipico dei prodotti integrali, questa pasta è caratterizzata da un gusto nocciolato particolare ma molto gradevole al palato, ideale da cucinare con sughi di pomodoro, pesto, noci, formaggi ma anche semplicemente con verdure di stagione.

Liberate la fantasia con le ricette che più vi stuzzicano!

 

Ingredienti: farina di grano duro, farina di semi di canapa 10%, acqua. Non contiene sale aggiunto.

La sua composizione garantisce la assenza di OGM, glifosate, conservanti ed altri prodotti chimici, THC.

Le proteine del grano duro hanno di per sè stesse un valore nutrizionale di grande pregio che è ancora arricchito da fibra, acidi grassi insaturi omega 3 e omega 6, proteine nobili, vitamine e minerali contenuti in abbondanza nella farina intgrale di semi di canapa

Disponibile in confezioni da 250g

Valori medi nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1457 kJ
351 kcal
Grassi 0.67g
– di cui saturi 0.37g
Carboidrati 69.44g
Fibra 5.50g
Proteine 13.94g
Sale 0.07g

Tempo di cottura consigliato (al dente) di 8 minuti.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “RIGATONI ALLA CANAPA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *